Please wait...

Manuel de MYIROtools - Calibration d'écrans

Display

Le module de calibration et caractérisation des écrans utilise le logiciel basICColor display6.

L'application est intégrée dans l'installation de MYIROtools, et lancée en tant qu'application externe lorsque vous cliquez sur le bouton "Display" dans la section des outils de MYIROtools.

Le manuel d'utilisation est disponible en PDF et installé à l'emplacement suivant :

Mac :
/Applications/MYIRO/Utility/basICColor display 6/Manuels PDF

Windows :
/Program Files\MYIRO\MYIROtools\Module\Utility\basICColor display 6\Manuels PDF

Vous pouvez également les télécharger en utilisant les liens fournis ci-dessous.

Pour obtenir plus d'assistance sur le logiciel basICColor display6, veuillez contacter basICColor à partir du menu d'aide de l'application basICColor Display6.