Display

La función de calibración de la pantalla utiliza basICColor display 6.

Se lanza como aplicación externa al pulsar el botón en la sección de herramientas de MYIROtools.

El manual de usuario está instalado en la siguiente ubicación:

Mac:

/Applications/MYIRO/Utility/basICColor display 6/PDF Manuals

Windows:

/Program Files\MYIRO\MYIROtools\Module\Utility\basICColor display 6\PDF Manuals

Para obtener más información sobre basICColor display 6, póngase en contacto con basICColor desde la ayuda de la aplicación.