Please wait...
Display

La fonction de calibrage de l'écran utilise basICColor display 6.

Il est lancé en tant qu'application externe lorsque vous cliquez sur le bouton dans la section des outils de MYIROtools.

Le manuel d'utilisation est installé à l'emplacement suivant :

Mac :

/Applications/MYIRO/Utility/basICColor display 6/PDF Manuals

Windows :

/Program Files\MYIRO\MYIROtools\Module\Utility\basICColor display 6\PDF Manuals

Pour plus d'informations sur le basICColor display 6, veuillez contacter basICColor à partir de l'aide de l'application.