En esta sección se explica el concepto básico y las diferentes herramientas de MYIROtools.

MYIROtools es un software de gestión de color.

Incluye funciones para medir los gráficos, crear perfiles ICC, controlar la calidad de impresión y más.

La pestaña "Comando" de la ventana principal está dividida en dos secciones. Las "Herramientas" y los "Flujos de trabajo".
Este es el lugar para comenzar todas las tareas relacionadas con la gestión del color.

La sección "Herramientas" es utilizada por usuarios experimentados para realizar ciertas tareas manualmente.

Configuración de MYIRO-1

Esta herramienta lanza el software de configuración del Espectrofotómetro MYIRO-1.
Puede configurar los ajustes de la WLAN como Punto de Acceso (SSID), contraseña, dirección de red, etc.

Measure

Herramienta para medir los gráficos de gestión de colmenas.
MYIROtools incluye con varios gráficos para crear perfiles ICC.
Además encontrará definiciones para medir los gráficos estándar típicos como el IT8/7.4 o el TC1617.

View

Herramienta para visualizar las definiciones de los gráficos y los valores de medición

Analyze

Herramienta para comparar los gráficos medidos con los valores de referencia
Juzgar los resultados de acuerdo con las normas de calidad (por ejemplo,  ISO 12647-7 para pruebas de contratos)
Crear informes QC

Perfilador

Herramienta para generar perfiles ICC.

Crea perfiles de salida de la más alta calidad, así como perfiles de Devicelink.

La sección "Flujos de trabajo" simplifica las tareas cotidianas de la gestión de la colmena.
Un flujo de trabajo es un asistente que te guía a través del proceso completo.

QC

QC es una carpeta. Contiene flujos de trabajo para medir una tira de control y juzgar el resultado de acuerdo a las normas de calidad (por ejemplo, la prueba de contrato ISO 12647-7)

Medición

Flujo de trabajo para medir los gráficos de prueba y guardar los datos medidos para su posterior procesamiento

Perfilado CMYK

Flujo de trabajo para imprimir y medir un gráfico de prueba de perfil y calcular un perfil ICC para impresoras CMYK (controlado por un RIP).

Perfilado RGB

Wo flujo para imprimir y medir una tabla de prueba de perfil y calcular un perfil ICC para impresoras RGB (impulsado por un controlador de impresora RGB).

La pestaña "Data" en la ventana principal refleja el contenido de su carpeta de trabajo.

Un doble clic en un archivo lo abre con la herramienta correspondiente de MYIROtools.

La pestaña "Sistema" de la ventana principal de MYIROtools se utiliza para las tareas administrativas y los preajustes.

• Cambiar el idioma del software
  • Controlar y cambiar la ruta de la carpeta de trabajo ("Data path")
  • Establecer la ubicación estándar para guardar los archivos de impresión ("Save File")
  • Comprobar y activar/actualizar las licencias