Einführung

MYIROtools ist durch ein Lizenzierungssystem geschützt.

Ihre Lizenz ist an Ihren Computer gebunden.

Es gibt 3 Arten von Lizenzen:

• Permanent
  • Zeitlich begrenzt
  • Demo

Die unbefristete Lizenz aktiviert die Software dauerhaft.

Die zeitlich begrenzte Lizenz schaltet die Software für einen begrenzten Zeitraum frei.

Die Demolizenz (kostenlos) ist eine abgelaufene zeitlich begrenzte Lizenz, die nur die folgenden Funktionen aktiviert hält:

• Measure
  • View
  • Calibrate Monitors

Einen Produktschlüssel erhalten Sie von Ihrem Händler.

• 1

Online Activation

Wenn Sie MYIROtools das erste Mal starten, ist es nicht lizenziert.

Sie können MYIROtools unter Lincense Information auf der Registerkarte "SYSTEM" aktivieren.

Wählen Sie "Online-Aktivierung", wenn Sie einen Produktschlüssel in folgendem Format erhalten haben

12345678-abcd-1234-12ab-123456789xyz

Online Activation
  • 2

Produktschlüssel eingeben

Kopieren Sie den Produktschlüssel und fügen Sie ihn in das Aktivierungsfenster ein.

Sie können ihn auch manuell eingeben.

Klicken Sie auf "Aktivieren".

Produktschlüssel eingeben
  • 3

Aktivierung erfolgreich

Wenn die Aktivierung erfolgreich war, sehen Sie die Art der Lizenz.

Aktivierung erfolgreich
  • 4

LIZENZ ÜBERPRÜFEN & AKTUALISIEREN

Um zu überprüfen, welche Art von Lizenz auf Ihrem Computer installiert ist, öffnen Sie die Registerkarte "System" im Hauptfenster von MYIROtools.

Um Ihre Lizenz zu aktualisieren, klicken Sie auf "Aktivieren (Online)" und geben Sie Ihren Produktschlüssel ein.

LIZENZ ÜBERPRÜFEN & AKTUALISIEREN