Licences en ligne

MYIROtools est protégé par un système de licence.

Votre licence est liée à votre ordinateur.

Il existe 3 types de licences :

• Perpétuelle
  • Limitée dans le temps
  • Démo

La licence Perpétuelle active le logiciel de façon permanente.

La licence à durée limitée active le logiciel pour une période limitée.

La licence démo est une licence à durée limitée expirée qui ne maintient activées que les fonctionnalités suivantes :

• Mesure
  • Visualiser
  • Calibrer les moniteurs

Vous obtiendrez une clé de produit auprès de votre revendeur.

En outre, vous pouvez acheter une licence de maintenance du logiciel.

Elle permet d'installer des mises à jour du logiciel pendant la période de validité de la licence de maintenance.

• 1

Activation en ligne

Lorsque vous lancez MYIROtools pour la première fois, il n'est pas sous licence.

Vous pouvez activer MYIROtools dans les informations sur la licence, dans l'onglet "SYSTEME".

Choisissez "Activer (en ligne)" si vous avez reçu une clé de produit au format :

12345678-abcd-1234-12ab-123456789xyz

Activation en ligne
  • 2

Entrez la clé du produit

Copiez la clé de produit et collez-la dans la fenêtre d'activation.

Vous pouvez également la saisir manuellement.

Cliquez sur "Activer".

Entrez la clé du produit
  • 3

Activation réussie

Si l'activation a réussi, vous verrez le type de licence.

Activation réussie
  • 4

Vérifier et mettre à jour la licence

Pour vérifier quel type de licence est installé sur votre ordinateur, ouvrez l'onglet "Système" dans la fenêtre principale de MYIROtools.

Pour mettre à jour votre licence, cliquez sur "Activer (en ligne)" et entrez votre clé de produit.

Vérifier et mettre à jour la licence