In diesem Abschnitt werden das Grundkonzept und die verschiedenen Werkzeuge von MYIROtools erläutert.

MYIROtools ist eine Farbmanagementsoftware.

Es enthält Funktionen zur Messung von Charts, zur Erstellung von ICC-Profilen, zur Kontrolle der Druckqualität und vieles mehr.

Die Registerkarte „Command“ des Hauptfensters ist in zwei Abschnitte unterteilt. Die „Tools“ und die „Workflows“.
Dies ist der Ort, an dem Sie alle Ihre Farbmanagement-bezogenen Aufgaben beginnen können.

Der Abschnitt „Tools“ wird von erfahrenen Benutzern verwendet, um bestimmte Aufgaben manuell durchzuführen.

MYIRO-1 Configuration

Öffnet die Konfigurationssoftware für das MYIRO-1.
Sie können WLAN Einstellungen wie Access Point (SSID), Passwort, Netzwerkadresse etc. festlegen

Measure

Werkzeug zum Messen von Colormanagement charts.
MYIROtools bietet mehrere Charts zur Erstellung von ICC Profilen an.
Ausserdem werden Definitionen von Standardcharts wie IT8/7.4 oder TC1617 installiert.

View

Werkzeug zur Visualisierung von Chartdefinitionen und Messwerten

Analyze

Werkezug zum Vergleich von Messdaten mit Referenzdaten
Beurteilung nach Qualität-Standards (z.B. ISO 12647-7 für Contract Proofs)
Erstellung von QC-Reports

Profiler

Werkzeug zur Erstellung von ICC-Profilen.

Erstellt hochqualitative Ausgabe- und DeviceLink Profile