Pasar al contenido principal
Espere, por favor...

Bienvenido al manual online de MYIROtools

Para navegar por las diferentes secciones, utilice la barra de menú superior, como se muestra a continuación.

La barra de menú superior permanecerá siempre visible durante la navegación y el desplazamiento por las diferentes secciones del manual

Las diferentes secciones están divididas en subsecciones a las que puede acceder desplazándose por la página o utilizando la barra de menú superior, como se muestra a continuación:

Resumen de MYIROtools

En esta sección se explica el concepto básico y las diferentes herramientas de MYIROtools.

MYIROtools es un software de gestión del color.

Incluye funciones para medir gráficos, crear perfiles ICC, controlar la calidad de la impresión y mucho más.

La pestaña "Comando" de la ventana principal está dividida en dos secciones. La de "Herramientas" y la de "Flujos de trabajo".

Este es el lugar para comenzar todas las tareas relacionadas con la gestión del color.

Comandante tab

Herramientas

La sección "Herramientas" es utilizada por los usuarios experimentados para realizar ciertas tareas manualmente.

Flujos de trabajo

MYIROtools ofrece una forma muy sencilla de hacer las cosas llamada "Flujos de trabajo".

Un flujo de trabajo es un asistente que le guía a través de todos los pasos necesarios para hacer un determinado trabajo como, por ejemplo, la creación de un perfil para su impresora. Cada flujo de trabajo contiene instrucciones. Por lo tanto, este manual sólo describe brevemente la intención de los flujos de trabajo instalados.

Lista de flujos de trabajo disponibles:

G7 Linearization

G7 Linearization

Este flujo de trabajo se utiliza para crear una calibración G7.

Durante el flujo de trabajo se puede elegir el tipo de gráfico.

QC

QC

QC es una carpeta. Contiene flujos de trabajo para el control de calidad de las impresiones. Están configurados para utilizar las cuñas de control de calidad estándar y las condiciones de impresión de referencia más importantes para diferentes regiones del mundo.

Measurement

Measurement

Este flujo de trabajo se utiliza para medir un gráfico y guardar los datos como archivo CGATS.

Durante el flujo de trabajo se puede seleccionar el tipo de gráfico que se va a medir y la condición M que se va a utilizar para los datos finales.

Profiling CMYK

Profiling CMYK

Este flujo de trabajo se utiliza para imprimir y medir un gráfico y calcular un perfil de salida CMYK.

Durante el flujo de trabajo puede elegir el tipo de gráfico, el tamaño de impresión y los ajustes de perfilado.

Profiling RGB

Profiling RGB

Este flujo de trabajo se utiliza para imprimir y medir un gráfico y calcular un perfil de salida RGB.

Durante el flujo de trabajo puede elegir el tipo de gráfico, el tamaño de impresión y los ajustes de perfilado.

Datos tab

La pestaña "Datos" de la ventana principal refleja el contenido de su carpeta de trabajo.

Un doble clic en un archivo lo abre con la herramienta correspondiente de MYIROtools.

Sistema tab

La pestaña "Sistema" de la ventana principal de MYIROtools se utiliza para las tareas administrativas y los preajustes.

• Cambiar el idioma del software
  • Controlar y cambiar la ruta de la carpeta de trabajo ("Ruta de datos")
  • Establecer la ubicación estándar para guardar los archivos de impresión ("Guardar archivo")
  • Controlar y activar/actualizar las licencias

Especificaciones

OS

Windows 10 Pro 64-bit

Windows 11 Pro 64-bit

macOS 10.13 to 10.15, 11, 12

[The computer must meet the system requirements specified by the applicable OS or listed below, whichever is higher.]

CPU

Intel® or AMD processor with 64-bit support; 2 GHz or faster processor

Apple ARM

Memory

At least 4GB. 8GB recommended

Hard disk drive

At least 8GB of available hard disk space is recommended.

Display

Display hardware capable of displaying 1024 × 768 pixels or more; 1366 x 768 pixels or more is recommended.

Interface

USB 2.0 (Hi-speed)*1

Ethernet (100BaseTx)*2

Wireless LAN*3

*1 Se utiliza para MYIRO-1, FD-7, FD-5BT, MYIRO-9 (FD-9). Cuando se utiliza MYIRO-9 (FD-9) en OS X 10.11, pueden producirse errores de comunicación al utilizar el USB. En tal caso, se recomienda la conexión a través de Ethernet.

*2 Utilizado para MYIRO-9 (FD-9)

*3 Se utiliza para el espectrofotómetro MYIRO-1

Los requisitos para la pantalla integrada basICColor6 pueden ser diferentes.